Aktuelles vom 16.01.2020

Handwerk 2025: Thema des Monats - Personalmarketing

Personalmarketing hat unter anderem das Ziel, die Einzigartigkeit eines Betriebs herauszustellen.

Hierbei ist das vermarktete Produkt der Betrieb selbst, welcher am Arbeitsmarkt erfolgreich platziert werden soll. Wer seine Arbeitgebermarke durch ein gezieltes Personalmarketing ausbauen will, sollte das in beide Richtungen tun - nach innen und nach außen.

Die Zukunftsinitiative Handwerk 2025 informiert diesen Monat über das Thema Personalmarketing. Dabei erfahren Betriebe Wissenswertes über interne und externe Instrumente des Personalmarketings.

Geschäftsstelle Dienstagmittag geschlossen

Am Dienstag, 25. Februar ist die Geschäftsstelle ab 12 Uhr geschlossen und am Mittwoch ab 8 Uhr wieder wie gewohnt zu erreichen.

Handwerk 2025 - Thema des Monats: Strategische Personalentwicklung

Die Zukunftsinitiative Handwerk 2025 informiert diesen Monat über das Thema Strategische Personalentwicklung.

Neuerscheinungen VDE-Normen März 2020

Normen, die in der Elektrotechniker-, der Informationstechniker- bz. der Elektromaschinenbauer-Auswahl enthalten sind, sind entsprechend...