Aktuelles vom 22.11.2019

23. Unternehmerforum Elektro- und Informationstechnik

Am Samstag, 30. November erlebt das Unternehmerforum des Fachverbandes seine 23. Auflage. Die als Schulungsnachweis für E-Markenbetriebe anerkannte Veranstaltung findet im SpOrt Stuttgart in unmittelbarer Nähe zur Mercedes-Benz-Arena statt.

Erneut gibt es in fünf Foren nicht nur interessante Vorträge zu aktuellen Themen aus den Fachbereichen Elektrotechnik, Informationstechnik, Elektromaschinenbau und aus dem Bereich der Erneuerbaren Energien, sondern auch praxisrelevante Informationen aus den Bereichen der Unternehmensführung, Betriebswirtschaft und Öffentlichkeitsarbeit. Diese Themen eignen sich hervorragend für die mitarbeitenden Ehefrauen, aber natürlich auch für die Unternehmer selbst oder leitende Mitarbeiter/-innen. Darüber hinaus gibt es auch wieder eine kostenlose Kinderbetreuung.

Detailinformationen zur Veranstaltung

Neuerscheinungen VDE-Normen Februar 2020

Normen, die in der Elektrotechniker-, der Informationstechniker- bz. der Elektromaschinenbauer-Auswahl enthalten sind, sind entsprechend...

Handwerk 2025: Thema des Monats - Personalmarketing

Personalmarketing hat unter anderem das Ziel, die Einzigartigkeit eines Betriebs herauszustellen.

Neue EU-Schwellenwerte sind in Kraft

Zum Jahreswechsel sind neue Schwellenwerte für europäische Vergaben in Kraft getreten.